Kanadische Staatsbürgerschaft

Wenn Sie ca. 3 Jahre lang den Einwanderungsstatus eines „Permanent Resident“ innehaben und sich dabei zu 75% der Zeit in Kanada aufgehalten haben, dann qualifizieren Sie sich eventuell für die kanadische Staatsbürgerschaft. Dies gilt natürlich nur, wenn sie sich nichts haben zu Schulden kommen lassen. Die kanadische Staatsbürgerschaft erhalten Sie dann durch ein weiteres Antragsverfahren, das je nach Alter auch einen Test beinhaltet.